CAMPEONATO AUTONÓMICO

Campeonato Autonómico Individual y por Clubes de Carreras por Montaña

El Domingo 31 de Marzo se celebró el Campeonato Autonómico Individual y por Clubes de Carreras por Montaña, en Crevillente, organizado por el Club Marathon Crevillente, ganador del campeonato  como mejor Club de la Comunidad Valenciana.
Loly Roelas participó en el Campeonato Autonómico, carrera con una distancia de 24,5 km y 1.523 m+.
donde además de la técnica y dificultad, la metereología no acompañó, la lluvia, el viento y el barro, dificultaron aún más la prueba durante todo el recorrido. Aún así Loly hizo una muy buena carrera, finalizando en muy buena posición en la clasificiación general y cruzó la meta en 2ª posición de su categoría, consiguiendo subir al podio como Subcampeona Autonómica Master.
Prueba previa que realizó como entrenamiento previo a la participación el 14 de Abril, en Peñagolosa Trails 2019, en la MIM de 60 km, competición que forma parte de la Copa de España de Ultras.